LOBO MAU?

ISSO NÃO É UM LOBO MAU

ISSO É UMA CRIATURA SOBRENATURAL

ISSO NÃO É UM LOBOMALZINHO

CHEIO DE PELO, DE CARNE E OSSO

NEM UM SIMPLES ETEZINHO

MINERINHO DE VARGINHA

ISSO É DO OUTRO MUNDO

UM CHUPA CABRA, UM ENCOSTO.

VAI BAIXÁ NOUTRO CANTUÁ

DEIXA ESTE CORPINHO

MALHADO, SARADINHO

VAI PROCURA SARNA,

VAI TI CATÁ...

VÁ TI CA TÁ

TI CA TÁ

CA TÁ

TÁ?

(Daniel)