OS SAPATOS DEMOCRÁTICOS..

REVOLTA, EMOÇÃO E DEMOCRACIA..

ASSIM FOI O EPISÓDIO..DO SAPATOS VOADORES..

VINGADORES..

UM HOMEM DE MUITA CORAGEM..

ATIROU SEUS SAPATOS..EM DIREÇÃO AO "DEUS"

DE TERNO QUE DISCURSSAVA..

FOI UMA ALGAZARRA, E LOGO APÓS..

SEUS CAPANGAS..REINANTES..EXECRARAM O HOMEM..

O JORNALISTA.

QUE DO ALTO DE SUA FIDEDIGNA..MISSÃO..

TEVE COSTELAS E A MÃO QUEBRADAS NA PRISÃO..

SÓ PORQUE EVIDENCIOU..SUA VERDADE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/12/2008
Código do texto: T1338244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.