O GATO

Quero saber quem roubou o meu anel dourado

Quero saber quem deixou o meu coração quebrado

Onde está esse ladrão?

Onde está esse assassino?

Um milhão de beijos por ele.

Ele fugiu

E meu coração naufragou como o Titanic

Ele foi embora

O nosso amor era um amor para recordar

Onde estará ele?

Ele sumiu

Todo mundo ficou em pânico

Ele escapuliu

Poderá estar onde os fracos não têm vez

Onde estará ele?

Ele adorava anéis

Era o senhor dos anéis

Tinha um olho só

Mas não era um pirata do Caribe

Onde estará ele?

Cadê Garfield?

Onde está meu gato Garfield?

Será que o vento levou?