Vale a pena?
 
Fui buscar inspiração
me atrapalhei no dueto.
Acho que errei na mão
e me ferrei no soneto.
Parece até injustiça
dediquei uma poesia serena
e escutei “vale a pena?”
Emudeci, falei nadica.
Depois desse tapa
com luva de pelica
vou é pular essa etapa.
Acho que vou escrever
pro gato, pro cachorro
pra aquele lindo morro.
O que tenho a dizer,
talvez eles queiram saber.
Hora de “seguir em frente,
que atrás vem gente”.
Fazer o que?
Tudo bem meu bem
não escrevo mais pra você.





 
 
 
 
 
 


 
Coitadinho do cachorro
foi subir naquele morro
deu de cara com uma gata
com o susto ficou branco
balançou, rolou o barranco
quase que quebrou a cara.
...rsrss

 


 
 


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1342999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.