"A MULHER IDEAL" =Poesia de Hamor= amor com humor...

A mulher ideal

Acabei de encontrar

É surda e muda

E dona de um bar

Na minha conversa

Tomara que caia

Seu bar fica ali

À beira da praia

A mãe já morreu

Seu pai já sumiu

Só lhe resta eu

Minha sorte sorriu

Tem cobertura

Sem vizinhos aos lados

Na piscina tão pura

Nadamos pelados

Tudo que se almeja

Ela tem, e de sobra

Torneira de cerveja

E só carinho me cobra

Não lida com dinheiro

Me deu os cartões

E no chaveiro

As chaves dos carrões

A mulher ideal

Acabei de encontrar

Dá licença, pessoal

Vou ali dentro...gesticular...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/12/2008
Código do texto: T1345534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.