"SexShop Original" =Humor=

Ele andava até famélico

Pra ganhar muito dinheiro

Abriu sexshop evangélico

Neste ramo foi pioneiro

Vendia cabeleiras compridas

Que chegavam até a cintura

Mas de cores bem atrevidas

Para aquela crente mais pura

As saias bastante ousadas

Que cobriam só meia canela

Para aquela bem abusada

Querendo fazer-se mais bela

Tão lindas blusas coloridas

Que escândalos causariam

Só para usarem escondidas

Ou do templo as expulsariam

Dois centímetros de saltinho

Nos sapatinhos de bico fino

Pra deixar qualquer maridinho

Bobinho feito um menino

As calcinhas cobrindo tudo

Mas com detalhe bonitinho

Qualquer marido sortudo

Talvez até visse o "cofrinho"

Belíssimo peignoir de lonita

Cobrindo o corpo suavemente

"Meu Deus!Como está bonita!"

Dirá o marido, bem contente

Nada de acessórios imorais

Que aos costumes ofendam

Só um pouco de ousadia a mais

Loja crente. Por favor, entendam...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1346752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.