Mar

Bucólica tarde de domingo

O mar ressentido pela chuva de ontem

Éramos quatro amigos inseparáveis

O tempo trouxe a lembrança do alvorecer

O mar enfurecido jogava a gente contra a vida

A terra derretida aos pés em cada passo

Corríamos crianças em frenético movimento

Apenas na lama e os sorrisos irreparáveis

Adultos e amigos, seremos sempre felizes!

Alegres a cantar como nas cantigas de roda

Estávamos suados no bailar do compasso

O tempo como o vento e o respingo

Do corriqueiro amor as tempestades que afrontem

A vida com humor, desde cedo até que amenizes

Nos momentos de paz ao navegar no mar do amadurecer.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 26/12/2008
Código do texto: T1353282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.