então não tinha tomado meu fostimol vespertino.

Assunto: então não tinha tomado meu fostimol vespertino. rs.

Muito bom dia, minha senhora,

e não estranhe essa mesura,

resolvi falar agora,

com educação e com lisura.

Fiz salada qual nada!...

Não teve Eni irmã casada

que lhe desse contratempos.

A que conheci nos evos tempos

eu não vi se usou a túnica

de princesa ... primeira e única.

Está bem que eu já não saiba

onde moravam os Lazinhos.

Se é que cabia, ou ainda caiba,

sei onde você morava ou cabia,

mas não sei dos seus vizinhos.

IEA não. Falei do ATC;

do andradina tênis clube,

que tinha aquela piscina

onde você era a menina,

que nadava e glub-glub.

No mais, na minha idade,

esquecimentos são vários.

Pode me chamar de maluco

mas de caduco, não chame não.

Somos da mesma cidade,

e em matéria de aniversários,

entre nós não tem campeão...

(No grupo de amigos de infância e adolescência:

Alcylla escreveu:

Marco loiro, que gostosa salada.. Adeodato foi meu pai

o Lazinho era vizinho de fundo com a minha casa em frente

a praça, Eni não é a Venezia cuja irmã é esposa do

Ivo Bentilio que também era meu vizinho e morava em

frente a praça do IEA? O mesmo IEA que você quase explodiu,ah,ah,ah,... Quanto ao Dr. Nelito, não me

lembro dele - eu era muito novinha na época, ah,ah,ah...

beijos - ylla )