Minha vingança

Aqui estou com os mais satânicos pensamentos à teu respeito, e o forte desejo de apertar-te com minhas próprias mãos, por tudo que me fizestes ontem à noite. Como a noite estava quente, longa e sensual ! Lembro– me de tudo.

Estava eu na cama quando chegastes cheia de desejos, e vendo e a minha indiferença a teu respeito, começastes a me provocar, saciando diversas partes do meu corpo, sem que eu pudesse reagir pois, a fadiga e o sono tomaram conta de mim.

Pela manhã acordei. Já não estavas mais ao meu lado, procurei-te por toda parte, mas vendo que havia satisfeito aos teus desejos tinhas ido embora.

Mas hoje à noite irei mais cedo para a cama, e ficarei esperando-te e quando chegares, apertar-te-ei com toda minha força e coragem, pois só assim terei a certeza de que ficarei livre de ti para sempre...

Maldita muriçoca.

P.S-Este texto me foi passado pelo meu grande amigo Nilton Façanha, que a décadas carrega em seu "computador" .Que memória!!! no qual não sabe precisar o autor. Portanto: Autor desconhecido...