O Ronco

Altas horas

Um barulho aterrador

Adentra a noite,

Penetra o sonho.

O sonhos antes belos,

Se transformam em

Pesadelos

Atormentando a noite.

Terríveis monstros,

Dragões perversos e

Seres malignos

Invadem o sono.

Acordo assustado

Querendo esquecer o sono mau,

Mas noto algo errado:

O barulho não cessou!

Começo a achar que

é o fim do mundo,

Mas não. É apenas o meu irmão

Que ronca na cama ao lado!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 08/04/2006
Código do texto: T135731