A Saga do Siri

Conheci um siri que sabia dançar

Era aquele siri que ri pra lá e pra cá

Eu vi aquilo tudo e me cansava tanto

E ele não parava de siriricá

Então, eu perguntei: “- Siri, como tu agüenta?”

Suado, ele me disse: “Siri güenta, siri é forte!”

E ria de mim aqui mesmo.

Siri ri aqui, siri ri cá

Empolgada também lhe quis dançar

E a música tinha um quê de siriricá

Eu fui-me siriricando, pra lá e pra cá

E me cansava tanto, mas quis ficar

Então, ele me disse: “Tem que suar”

Seca, respondi “Mas, Siri, cá não dá!”

Siri ria. Siri ri. Siri ri cá.

Esnobe ria de mim, veja só!

Irritada aumentei o ritmo em rima

Dupliquei as investidas, nem quis lhe dar

Mas, nada adiantou, pois o Siri me tocou

E eu de tão exausta fui pra desmaiar

Eu disse: “Tu sabes dançar”

Ele sorrindo, nada respondeu.

Foi aí que o siriricá durou a noite inteira

Pois foi siriricando que aprendi a amar

- Mulher é mole? – Né mole não.

Homem que é duro demais, Siri.

Siri ri: - Vem cá

Que o mar não tá pra peixe.