DANCE, DANCE COMIGO!

Dê-me o prazer desta última dança

Eu preciso muito me fazer feliz

Ao ouvir o som de nossos corações

Quero imaginar que formados um par

Um par constante por toda uma vida

E ver fluir em nós tantas emoções

Sentir a suavidade do som a me tocar

Dançando, deslizando, assim pelo ar

Faça-me vibrar como sempre faz

Aos acordes de uma valsa se Strauss

Seja para mim a canção proibida

Seja como um anjo em sua melodia

Seja a sinfonia que sonhei um dia

Dance, dance comigo o ritmo da vida

Dançando a dança do ventre eu enlouqueço

Um jazz sonoro e triste foi só o começo

Mas com a Bossa Nova

O antiga amor esqueço