DE PONTA CABEÇA

No silencio da noite ou do dia

teus versos vivem a me encantar

tornando-os minha vida poesia

inspirando-me a poetar.

Ontem disseste-me porque não ensino-te

de mim algum momento esquecer.

Prometo-te que quando aprender

de ti esquecer serei o primeiro

a ensinar-te de mim esquecer.

São tantas as verdades

que tenho medo até de comentar.

Não queria morrer , só para não ve-la sofrer.

Mas para tudo precisarás se preparar.

Serei eu teu mal neste mundo virtual ?

Meus rabiscos até poderão ser imortais

e nos corações flechadas mortais,

mas não sou nem serei imortal.

A vida é bom para cachorro.

Rabiscos, Poesias, Quemorde

Quelate o juízo final.

Pode ser que após morte

profano nas palavras e endeusados pelas flans divinas,

crie eu o meu FLAN GRUDE,

SABOR CUPUAÇU, MANGABA BERGAMOTA OU OUTRO SABOR.

TODOS ARTIFICIAIS.

A essa altura.

TAL QUAL CRIATURA E CRIADOR .

De trombas e trombetas.

Com farpas angelicais sustenido Dó.

Tremerão as muralhas de Jericó.

De pedras .....

Atire a primeira pedra .....

Meu caminho foi de pedras .....

Siga-me e mostrarte-ei o caminho das pedras....

Nos olhos as vendas .....

E as pedras !

Onde ficarão ?

Pavimente o teu coração.

Uma lápide

Rs t....

Aqui jáz.....

Rs t...

Venda das Pedras 04 de Janeiro de 2009 19:30 hs

Nessa viajeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Numa encruzilhada

entrelinhas....