"Eu Gosto Tanto de Ler..." = Confidências de uma "intelequetual"=

Eu gosto tanto de ler

Que parar eu não consigo

“Caras” não posso perder

Nem a revista “Contigo”

Leio tudo sobre as novelas

Naquelas revistas de fofocas

Os segredos das mais belas

Casais famosos e suas trocas

Sei tudo sobre a alta roda

E os importantes acessórios

Que são o cúmulo da moda

Usada pelos mais notórios

Conheço segredos de beleza

A pele fresca, como manter

Como aproveitar a natureza

E em meu benefício reverter

Sei as músicas de sucesso

Os cantores que faturam alto

Quem entrou com processo

Quem foi que sofreu assalto

Os que saíram do armário

E com alívio confessam agora

Sobre o tipo bem ordinário

Que, casado, outra namora

Machado, José de Alencar

Acha que estou por fora?

Claro que já ouvi falar

Só não sei onde “eles mora”...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/01/2009
Código do texto: T1376789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.