A louca história de Chapéuzinho.

Chapeuzinho foi casada com um Barão,

O Barão é um sujeito endinheirado,

Aquele Barão enrugado era meu patrão,

ele é muito bravo e meio atrapalhado.

O Barão também é muito sem vergonha.

Traia sempre chapeuzinho com minha vó.

Dando para ela um pouco de maconha,

A véia também gostava de cheirar um pó.

A Chapeuzinho nem desconfiava

que o Barão era um doente mental.

Mas ela também sempre o enganava,

vivia saindo com o velho Lobo Mal.

A historia ficou mais engraçada,

pois minha vó engravidou do Barão

e Chapeuzinho ficou desconfiada,

que a véia tava grávida do Lobão.

Isso deixou o Lobo muito irritado,

essa historia não terminou nada bem

ele disse que só tinha se deitado

com a chapeuzinho e mais ninguém.

O Barão ouviu tudo,e fez a sua lei,

bateu na moça muito descontrolado,

só não a matou por que eu o segurei.

Por isso acabei ficando desempregado.

O Barão não agüentou aquela traição,

mandou a moça de volta para a sua vó.

Depois mandou capar o pobre Lobão,

e também deixou o coitado rabicó.

A minha vó se deu muito bem,

recebe uma generosa pensão,

mas não pode contar para ninguém,

que teve um filho com o Barão.

A véia até mudou seu comportamento,

parou de fumar maconha e de cheirar pó,

teve vários pedidos de casamento,

mas por enquanto prefere ficar só.

Ela me fazia cuidar do meu titiozinho,

saí fora da casa dela,mas fui muito bobão

sabendo de tudo casei com a Chapeuzinho,

que foi mulher do Barão e amante do Lobão.

E o coitado do velho Lobo rabicó ?

Nessa história ele se deu muito mal,

Ficou sem Chapeuzinho e sem a vovó,

E o pior, também ficou sem o seu bilau.

*Ps* A véia minha vó , não é a mesma vovó da Chapéuzinho, rsrs.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 11/01/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1378916
Classificação de conteúdo: seguro