ALKA-SELTZER

não sei bem o que eu comi no almoço,
mas meu estômago está em alvoroço!
às vezes tranqüilo como água-de-poço,
outras parece fazer um angu-de-caroço;
volta e meia me sobe quase ao pescoço,
me deixando ruim sem qualquer esboço;
"ei! vai aí um alka-seltzer, ó seu moço?"


Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

os alimentos são para o estômago
e o estômago para os alimentos

(I Coríntios 6:13)