Preciso me casar com uma bonita mulher, que me faça , todo dia, bem cedinho, o café….

Que de dia me lave a roupa e me faça um cafuné e à noite, me beije o corpo desde a boca até a ponta do pé…

Que comigo nunca se zangue, quando eu na rua ficar, até a manhã do outro dia ; sem ter ido trabalhar…

Que a sogra nunca convide, pra conosco passar o dia, pois sogra em nossa casa só trará desarmonia…

Por isso só me caso com mulher independente: que não tenha pai rabugento, nem mãe impertinente que sai da casa dela, pra mandar na casa da gente!

Se tal mulher não encontrar, serei um eterno solteiro; prefiro nunca me casar e ser , pra sempre, um aventureiro!


A M. André, meu pai (in memorian)... Ele não tinha jeito!!!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 14/01/2009
Código do texto: T1384315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.