Pernilongo atrevido

Eu estava ao luar

Encostado no portão

Dei asas a imaginação

E já começava a voar

Mas fiquei fulo da vida

A minha pseudo viagem

Apenas por sacanagem

Foi ali... interrompida.

Um pernilongo atrevido

Sussurrou no meu ouvido

Não entendi o que ele disse

Nem fiz questão que repetisse.

Mas ele foi persistente

E sussurrou novamente

O que disse eu não sei

Mas confesso que não gostei.

Carlos Casturino Rodrigues
Enviado por Carlos Casturino Rodrigues em 16/01/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1387811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.