O VELHO E O TEMPO

O tempo passa

Como o revoar das borboletas...

Como um panapaná no vale agreste,

O tempo passa.

Num campo mais além, tudo floresce...

O tempo ali também não permanece,

E voa sempre mais...

O tempo vai rolando como as vagas,

Voando com a luz de plaga em plaga.

E todos vão atrás...

E o negro leopardo tudo segue,

E aqueles que correr não mais conseguem,

O bicho pega mais.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/01/2009
Código do texto: T1391279