LIBERDADE PARA AMAR

(Sócrates Di Lima)]

Não me submeto a caprichos eufóricos,

Não nasceu a mulher que me fará chorar.,

Se minha alma é romântica são fatos históricos,

Que vem lá da mocidade onde aprendi a amar.

Escrevo meus versos poéticos ás vezes dramaturgo,

É por que meu coração é um fora da minha lei.,

Não me obedece, e por isto procedo a expurgo,

Daquilo que não me faz a cabeça nem ao que sonhei.

Sou ás vezes temperamental,

Romântico ao extremo, sem igual.,

Mas, é por que amo, e este amor me é excepcional,

Preenche meus sentidos e não me faz nenhum mal.

Não sou submisso, nem tão pouco subordinado,

Ao amor e nem aos caprichos da amada.,

Sou livre para sonhar, e aos meus sonhos sou apegado,

Procuro conciliar o amor com a vida que me é predestinada.

O meu amor é livre o bastante para me fazer crescer,

E se ás vezes eu me pego a sofrer.,

Não é pela falta de amor, mas, por ele que vive a se esconder,

E muitas vezes, me pego na solidão do meu próprio querer.

Se ela me ama, é por que o meu amor lhe é bastante,

Não há cobranças, exigências ou dependências.,

Por não querer jamais um do outro ser amante,

pOIS, este amor, tem origem em seres com experiências.

Este amor é livre totalmente experiente,

Apesar de intenso, dedicado e especial.,

Cada um tem a liberdade incontinente,

De partir quando não lhes for mais ideal.

Este amor tem total liberdade,

E por isto as vezes traz insurgências.,

Também é digno de saudades,

Justamente por ser livre e sem maledicências.

O importante é que enquanto este amor existiu,

Que seja eterno, imortal, intensa e de acesa chama.,

Para ser o melhor e enquanto viveu nos uniu,

No coração, nos corpos e quiçá numa cama.

(Em 18/01/2009 – Registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/01/2009
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1391935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.