ENIGMÁTICA... 

Poemas e poesias não os entendem ninguém,
É orvalho de açucenas fluida alma também!
Odorando ar de outonos ,tingindo sargaços no mar
Sentindo bailar o intento, lacrimejando estrelas no ar... 

Só quem viveu este sonho ,de amor amando a penas ,
Esboça no vernáculo transfusas consoantes no papel,
Lavrando em nacarados ,faúlhas contas de mel .
Só entenderei poesia no dia que um poeta amar... 

Sorrindo da nostalgia, carpindo contentamentos .
Fazendo amor com vento, gozando nas pomas do luar
Colhendo em desertos versos, contrafazer e poetar... 

“ A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
21/11/2005 


ENIGMÁTICA... 

Poemas y poesías no los entienden nadie ,
Es rocío de amapolas blandado el alma también!
oleando aire de otoños, tiñiendo alga en el mar
Sintiendo bailar lo intento, llorando estrellas en el aire... 

Sólo quien vivió este sueño de amor amando la penas
Esboza en el vernáculo transfusos consonantes en el papel
Labrando en rosado chispas el cuentas de miel
Sólo entenderé poesía el día que un poeta amar... 

Sonriendo de la nostalgia llorando contentados
Haciendo el amor con viento gozando en el pechos de la luz de la luna Cosechando en desiertos versos, reproducir y componer...


“ La Poetisa de los Vientos”
*Deth *Haak
21/11/2005



Feliz páscoa, Guerreiras e Guerreiros de Orfeu. Sim hoje sou eu a Eurídice ,como a mulher de Salvador Dali, observando meu próprio corpo. " Poético"...
Revistando meu passado intrínseco !!! Enigmática. Vem comigo, pode ficar bonito !

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T139214