"Ao Pobre Elegante" =Humor reprise=

Nesta época do ano o Jô Soares e muitos outros famosos reprisam seus programas por causa das férias. Resolvi imitá-los reprisando alguns de meus artigos dos tempos em que eu era menos famoso ainda (se é que isso é possível...)

AO POBRE ELEGANTE

Aceitamos doações

Para nossa Entidade

Mas sob condições:

Queremos qualidade

Livros em bom estado

Sem páginas faltando

Que ele seja revisado

Sem cupim cupinizando

Móveis “Casas Bahia”?

Esses troços, traga não

Não queremos porcaria

Só móvel de exportação

Roupas nós aceitamos

Só de grife, por favor

Do Braz nós recusamos

As de lá são um horror

Eletrodomésticos usados

Aceitamos funcionando

Mas que sejam revisados

E de garantia gozando

Relógios são bem vindos

Desde que bem valiosos

Não adianta serem lindos

Só aceitamos os famosos

Dos óculos as armações

Até são bem vindas aqui

Mas não as aberrações

Traga-nos “Giorgi Armani”

Brinquedo só pedagógico

Não aquela cópia pirata

O nosso motivo é lógico

Brinquedo fajuto mata

Alguns alimentos enlatados

Talvez possamos aceitar

Desde que bem embalados

“Foie Gras” e bom caviar

Aquele seu velho uísque

Há doze anos encostado

Venha, traga, se arrisque

Talvez ele seja apreciado

Quer fazer uma doação?

Então já fique avisado:

Cobramos pela condução

E por quilômetro rodado.

"AO POBRE ELEGANTE"= Entidade sem

finalidade lucrativa (kkkkkk).

NOSSO LEMA:

"A bondade de seu coração

Transparece no seu rosto

Praticando uma boa ação:

Ensinar ao pobre o bom-gosto".

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/01/2009
Código do texto: T1395603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.