velho precoce

preocupado com

a obsolescência rápida

dos seus conhecimentos,

Tio Ângelo perguntou a Zurieber:

- Zuri, como uso e para que serve o iPod?

- Qual que é, Tio Ângelo? A fim de escutar umas musiquinhas?

- Você, garoto novo, deve saber tudo sobre tocadores de áudio digital: CD, DVD, MP-3, etc.

- Corta essa, Tio Ângelo. Tudo bobagem. Vamo é lá pra casa escutar

um som no meu record-player.

- Quê qui é isso, cara? Eu pensando que você estava por dentro de

todas essas novidades e você me vem com essa? Vinil de novo?

- É que hoje tô a fim de ser um velho precoce.

Rio, 25/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/01/2009
Código do texto: T1396423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.