"Proteção Evangélica Extra" =Humor amargo=

O “Capacete Evangélico

Contra Teto Desabante”

Não é um artigo bélico

É item muito importante

Se seu pastor é linha-dura

De templo sem segurança

Temos também armadura

Grande, média e de criança

“A fé remove montanhas”

Não duvido e fico quieto

Mas manifestações tamanhas

Podem fazer desabar o teto

Seja um crente precavido

Não dê moleza para o azar

Nosso capacete é colorido

Fica mais fácil te encontrar

Não deixe tudo pro Senhor

Alivie um pouco Seus ombros

Para os bombeiros será favor

Te achar fácil nos escombros

Nosso “Capacete Abençoado”

Muitas vidas por certo salvará

Precisa, porém, ser quitado

Se for fiado, não o protegerá.”

Aleluia, Irmão.

O presente artigo, aparentemente de "humor negro", na verdade

tem como objetivo apenas mostrar desprezo, profundo e total,

por aqueles mais preocupados com a quantidade absurda de

templos espalhados pelo mundo afora do que com a segurança

que cada um deles deveria oferecer aos seus freqüentadores,

às suas fontes permanentes e inesgotáveis de renda.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.