Quadrinha Quadrada

Quadrinha Quadrada

Agora preste atenção

Em tudo que vou dizer

No PT tem muito ladrão

Não tem ladrão só no PT.

Não podemos protelar

O Brasil está doente

E a culpa toda se dá

Ao governo incompetente.

Mas não perca a esperança

O Brasil ainda tem jeito

Se o povo tiver confiança

Naquele que for eleito

Outubro a gente já vê

Pertinho à nossa frente

Aquele que o povo eleger

Será que é diferente?

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 16/04/2006
Código do texto: T139957