"Inseminação Artificial" ou "O Doutor Safado" = Humor?=

Inseminação artificial

Essa é que é a sua praia

Mas quer fazer ao natural

E não respeita uma saia

De médico e de louco

Ele é mais uma exceção

Não tem apenas um pouco

Tem dos dois de montão

Senhoras em quantidade

Espalhadas por este país

Uniram-se, por maldade

E acusam o pobre infeliz

De renome internacional

Famoso na especialidade

Nada a elas faria de mal

Era apenas cordialidade

Beijar a boca da paciente

Um pouco de penetração

Coitado...ele é inocente

Acontecia por distração...

Tem um bom advogado

Que sabe de sua inocência

E logo mais estará provado

Que não praticava indecência

Clínica de Fertilização...

O nome já está dizendo

Tem que surgir barrigão

Nem que seja...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/01/2009
Código do texto: T1401340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.