CORAÇON TRINCADO

E este coração trincado?

com band aid de lado a lado

tem até duas lágrinas

isso me deixa procupado

Será o velho lobo mau

ou outro cabra safado

Será um Don Juan Galinha

que te deixou assim

toda machucadinha

manda comer capim

e se for um da net

um desse galanteadores

cabeça vazia, papo de pivete

mostra a facaaaa, mete o canivete

relax baby, cadê aquela alegria

aquela da foto, onde sorria

esbanjava formozura

e tão boa energia

cadê a ancora...cadê

aquele sorriso lindo

aquele jeito só teu

sim, aquele teu tempero

aquela luz, aquele xero...