EITA

EITA

PARECE INTE QUE U MUNDU ISTA NA MAO DO CAPETA

CREDO EM CRUZ

ESTA NA MAO DE JESUS

MAIS CADA COIZA FEIA TEMO AÇISTIDO

E UNS DIZENDO QUI ERA INRUSTIDO

KI E IÇO?

NUM SEI MAIS NUM DEVE DE SER PRA FEITIÇO.

AS MOÇAS

KI MI OUÇA

NUM PERCIZA ÇE MOÇA MAIS TEM KI ÇABE LAVA A LOÇA

E MATO PEGANDO FOGO

PARECE INTE UM JOGO

E XUVA DEMAIS

ONDE NAO PERCIZA, ONDE PERCIZA O SOL KEIMA MAIS

NOIS TEMOS KI REZA

PRA DEUS PODE AJUDA

TUDO MIORA

NADA PIORA

NOSSAS FAMILIA AUMENTA

NOSSOS FIO A LIDA CONTINUA

E TUDO CONSERTA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,25,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/01/2009
Código do texto: T1403542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.