HOMENS

Todo homem é igual

Aqui, ali e em qualquer lugar

O que muda é o endereço

E o número do celular

Nunca estará satisfeito

Desejará o que não é seu

O que é do vizinho

É sempre mais perfeito

O que pertence ao outro

É mais delicioso

E mais apetitoso

A mulher do próximo

É mais próxima que a sua

No meio da praça

Na esquina da rua

Em qualquer situação

Estará sempre certo

Quer ter sempre razão

Acha que é a última coca

Em meio ao deserto

Ambiciona ter um harém

Além de poder cantar

Todas as que cruzarem

Seu caminho desconexo

No meu entender,

Cada qual é igual

Sem tirar nem por

A diferença maior

Ente nós mulheres

E vocês homens...

É que homem faz sexo

E mulher faz amor!