EU VEJO A CEGONHA

EU VEJO A CEGONHA

(Esta cegonha tem o ninho frente à minha janela)

Cegonha branquinha

Cheia de vaidade

Não arreda pé

Desta chaminé

Frente ao Rio Arade

Regressa a cegonha

Com seu ar de faia

É sempre esperada

De meia encarnada

E de mini-saia

E de mini-saia

Alegre e risonha

Noite e dia aquela

Da minha janela

Eu vejo a cegonha

Senhora cegonha

Linda como é

Ali no seu ninho

Lá bem no altinho

Desta chaminé

Quando a hora chega

E imigra então

Deixa a chaminé

Mas cheia de fé

Volta a Portimão

João da Palma
Enviado por João da Palma em 19/04/2006
Código do texto: T141729