"Se Eu Ganhar na Mega-Sena" =Humor=

Se eu ganhar na mega-sena

Sei muito bem o que farei

Comprarei uma ilha pequena

E serei Majestade, serei o Rei

Quero uma ilha bem ao norte

Que fique mesmo bem distante

Será exigido até o passaporte

De quem não for seu habitante

A minha amada será a Rainha

E inventarei uma filha princesa

A minha sogra, tão boazinha...

Será uma simples camponesa

Minhas noras não preferidas

Juro que mandarei encarcerar

Se algum dia as intrometidas

Se arriscarem a me visitar

Só um jornal por ali circulará

Trazendo sempre boas notícias

A parte de culinária dominará

Ensinando a fazer mil delícias

A rádio tocará música antiga

Escolhidas previamente por mim

Sem “sertaneja dor de barriga”

Que dessas eu não estou a fim

De tevê conseguirei concessão

E a programação será limitada

Nada de comercial ou religião

Só filme bom e coisa engraçada

As habitantes serão escolhidas

Depois de um rigoroso exame

Só gatas enxutas e desinibidas

Nada de “canhão” dando vexame

Minha ilha será de paz e amor

Mas sem vestígio de democracia

Quero é me revelar um ditador

Sem atitudes cruéis e voz macia

Se eu ganhar na mega sena

Eu quero ganhar é sozinho

Para comprar uma ilha pequena

Que será a “Ilha do Tiraninho”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/02/2009
Código do texto: T1417468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.