DEVIA SER

DEVIA SER

Não é carne nem é peixe,

Nem carapau nem galinha.

Não é galo nem galinha,

Não é molho nem é feixe.

Não é sopa nem gaspacho,

Não é perto nem é longe.

Não é panela nem tacho,

Não é padre nem é monge.

Não é cevada nem trigo,

Nem aveia nem centeio.

Não é falso nem amigo,

Não é prisão nem recreio.

Não é país nem nação,

Não é vila nem cidade.

Não é amor nem paixão,

Nem prisão nem liberdade.

Não é inferno nem céu,

Nem boca nem coração.

Não é boné nem chapéu,

É apenas ilusão!...

E neste Planeta Terra,

Devia ser sem favor.

Nem um minuto de guerra,

Fosse eternamente amor!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 20/04/2006
Código do texto: T142243