ALPINISTA DO AMOR

ALPINISTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes é triste a vida do amante...

Para ter o amor de uma dama,

precisa se arriscar bastante...

Após instantes de prazer,

uma chegada de surpresa,

e é isso que se pode ver...

Uma fuga precipitada,

por uma janela providencial...

Eis um espetáculo inusitado

para um transeunte despreocupado,

ao surgir naquela janela um homem pelado...