"Meio Ambiente..." =Poesia de pouco caso=

Se é preciso que eu enfrente

Só enfrento de jeito maneiro

Não defendo o Meio Ambiente

Defendo é o Ambiente Inteiro

Nunca faço nada pela metade

Jamais deixo algo sem concluir

Considero muita incapacidade

Só a metade se conseguir

Essa gente muito preguiçosa

Que o serviço quer diminuir

Vem com a conversa melosa

Pra do trabalho poder fugir

Uma lei rígida se faz urgente

A ser aplicada com severidade:

“Defenda-se Todo o Ambiente!

Nada de deixar pela metade!”

Tenho dito!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/02/2009
Código do texto: T1430417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.