"SÓ É CARECA QUEM QUER !!" =Invento Revolucionário=

Só é careca quem quer

Pois acabo de inventar

As Perucas KabeloHair

Que vieram pra abafar

Mas contenha sua ânsia

Que é bastante natural

A uma grande distância

Parece cabeleira original

De fios bem selecionados

E não de qualquer raspa

Traz brindes apropriados:

Lêndeas, piolho ou caspa

Temos a “AfroDescendente”

Para gente de pele escura

E a “Loira Fosforescente”

Pras pessoas sem frescura

Temos as “KuaseKareca”

Com ar bastante natural

Seu preço é uma merreca

Mas sai com um vendaval

Há também a “Pouca Telha”

Para quem quer economizar

Com a coloração vermelha

Para os que querem inovar

A “Evangélica” faz sucesso

Junto aos senhores pastores

Dando-lhes jeito de possesso

Ao lutar contra os horrores

Nosso showroom aqui fica

A “Perucapacete” virá depois

Já que a violência justifica

Este acessório para os dois

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1430773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.