Belo exemplo

Belo exemplo

Não sou exemplo de nada

pra nada exemplo eu dou.

Não dou, não dou, não dou.

Se mau por acaso eu for é

por acaso que o mau se

mostrou.

Ou ou ou ou ou.

Papai um dia falou ser bom

educado e honesto.

Mas vou confessar que eu

não presto.

Não que eu seja desonesto é

que faço tudo que papai não

fazia.

Como com uma certa gula.

Durmo fora horário não gosto

de seguir calendário.

Odeio rotina, gosto mais das

meninas do que dos meninos.

Como salada, mas exagero na

marmelada. Rezo quase todo

dia.

De dia, de noite cubro bem

porque a noite esfria.

Tento ser igual mas prevalece

a rebeldia.

O NOVO POETA. (W.Marques).