VERSOS DO TÃO_TÁ : dor de catéter e mulher feia.

se vai falar de doença,

de catéter de nascença,

falo fora.

primeiro pois, peço licença,

que o nhô chegou depois.

falar de dor de catéter,

de catéter, ainda não sei.

sei que a mulher dói agora

pois que veio e não se foi.

catéter bom - na veia açúcar,

que se dói, nem dá prá ver.

pior, mulher de açúcar cheia,

se é feia de doer.

(brincadeira ou desafio, com Lilian Maial)