Ah! essa gramática...

Ah! essa gramática...
Sandra Mamede

Oh coisa chata é essa gramática
que a todos enche e também maltrata
EStudei-a com afinco e a pus em prática
Regras mui chatas que essa dita retrata

Eu sei mui bem como se falar
Também aprendi tão bem o escrever
Mas na verdade o importante é comunicar
Aquilo que se deseja dizer

não importa se sou eu ou mim
pois continuo sendo eu, no fim
e no falar me faço entender

precisamos aprender o bem falar
mas não nos deixar por ele escravizar
que nos obrigam desde o nascer...