Que bicho é esse?

Há quem explique?

O porque de tanto amor

há alguém que não lhe da valor?

Há quem explique,

que raio de bicho é esse amor?

Aposto que é todo esquisito,

com seis pernas, meia cabeça, 2 braços

e sem coração, o bonito!

Cidadão abusado

que invade corpo e alma sem pudor...

Ah quem me conte,

a cara que esse danado tem?

Como pode um safado

que não se pode tocar,

fazer a gente sentir algo

que faz até sufocar?

Há quem me diga

quem foi que inventou?

Acho que ele não criou

antídoto porque até esse pilantra

ele engalobou...

Eu não sei porque esse malandro

contorna toda e qualquer razão!

Não há regra,

não há lei ou punição

Que faça esse muleque

mudar sua opinião.

E mesmo assim, todo mundo adota

esse fanfarrão,

mas o pior não é isso,

o inferno é que ainda tomam gosto

por esse marmanjão.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 19/02/2009
Código do texto: T1447664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.