Pobre pato

Pobre pato

Pequeno sêmen.

Pequeno girino.

Pequeno menino.

Grande sapo.

Grande sapato.

Pé de pato pra

nadar.

Pede o pato pra

nadar.

Sem a pata, porque

a pata brigou com

ele e lhe deu uma

patada.

Coisa de família

pequena.

Pequena coisa

de família.

Nossa! O pato

nada feio.

O pato não nada

nada.

Quer dizer, nada

um pouco.

Voa um pouco.

Anda um pouco.

Mais tudo um pouco.

Mais pato na mesa

é chique.

Se estiver bem

arrumado ou decorado.

Pato cheiroso não é

pato perfumado.

É defunto pra pata.

É jantar de mulher

chata.

O NOVO POETA. (W.Marques).