CANSAÇO DO DIA

Me sinto um tanto cansada

Já tô com a bunda achatada

De tanto sentar na cadeira

Pensando fazer poesia

Acabo escrevendo besteira

Acho que estou pirando

Ou tendo alucinação

Pois já estou confundindo

o toque do telefone

Com o da televisão

Nesta solidão que vivo

Não sei como não enlouqueço

Pois encontro na poesia

Um novo recomeço

Uma válvula de escape

Pra minha combustão

E acabo escrevendo

O que vem na cabeça

Pensando que é inspiração

Acho que vou parar

Pra continuar amanhã

Quem sabe nova inspiração

Na minha mente aparece

E outros versos faço

Agora só quero o regaço

Na minha cama descansar

Encostar minha cabeça

Aliviar minha mente

Enquanto fico pensando

Em versos com poesia

Amanhã é outro dia...

(Vera Helena)

Vitória/Es -Em 23/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/02/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1451776
Classificação de conteúdo: seguro