VIAGEM
 
Minha única certeza
É a incerteza
Deste momento incerto
No qual, por certo,
Eu terei que partir.
Se pelo menos pudesse
Escolher quem eu quisesse
Um parente, um amor, um amigo,
Sei lá, alguém pra viajar comigo...
Mas, pobre de mim!
Por mais que alguém me amasse
Duvido que encontrasse
Quem me respondesse SIM.