Carnaval e XIXI

No carnaval...

Tem xixi... Pra todo lado...

Se disserem, e também já vi,

Cachorros fazem xixi no postes,

Nas árvores, muros...

Sim... Os homens também,

Fazem xixi nos postes, árvores, muros.

Cuidado senão no carnaval eles miram em você...

Ao sair de casa no outro dia, as pessoas se esquecem do que passou, e as que nem passaram vai sentindo os odores deixados pelos restos mortais, dos cães homens...

Revoltante, caminhar sentindo os odores das garapas...

Misturas, químicas, com vodca, Martini, pinga, cerveja, urina, se jogar fogo explode... Bem que podia explodir quando eles começassem a jogar isso pra fora...