ARIT-MAN

O homem não é uma figura

V

E

R

T

I

C

A

L

como parece...

Do alto, apenas um PONTO

. (final?)

de seguimento, venhamos.

Desde os tempos mais remotos

aprendeu a SOMAR,

pra DIMINUIR do próprio homem

tantas MULTIPLICAÇÔES

que DIVIDIRAM a própria vida deles.

E por entre PROPORÇÕES

de EQUAÇÕES EQUIVALENTES

Ainda assim quer ter

RAZÃO ENTRE AS GRANDEZAS

Quando é só uma POTÊNCIA DE UMA MESMA BASE;

Óh TRIPLO RADICAL DECÃMETRO!

Põe neste QUOCIENTE tão MILÍMETRO,

o MÍNIMO DIVISOR COMUM!!!