O casamento de Dona Baratinha

Dona Baratinha
Limpando a casa
Achou um talão de cheques
Saiu lépida para as compras
Mobiliou a casa inteira
E toda faceira
Saiu perguntando:
Dona Baratinha quer casar
Quem quer casar comigo?
Cavalo, cachorro, gato
Todos se candidataram
Mas ela só teve olhos
Para um lindo rato!
No dia do casamento
O rato teve um infarto
Quando viu o extrato
E os juros que eles continham
O dim dim de Dona Baratinha
Não era nada fenomenal
Ela tinha era caído
No cheque especial!
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 27/02/2009
Código do texto: T1461078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.