NAda normal

Nada normal

O que há de errado em ser louco?

Dias de chuva sair de guarda sol

Em vou morar em marte eu sei que é perto, é logo ali

Minha gramática vai ser guia da salvação dos idiotas

Dicionário quem já leu já esquece

Com camisa velha eu faço pano de chão

Nada normal em ser anormal

O que há de errado em ser louco?

Placa de retorno para mim é como segunda chance

Os artistas de TV mora dentro da televisão

Ninguém fica triste no parque de diversão

Ninguém me disse que Elvis morreu

Nada normal em ser anormal

O que há de errado em ser louco

Nosso planeta é azul

Mais o homem a chamou de terra

Porque ninguém mora na lua

Todo mundo já pirou um dia

Izac Nilton querendo voar

Descobriu a gravidade

Eu tenho certeza que minha vizinha é um ET

O que há de errado em ser louco

Eu quero morar em marte sei que é logo ali

Vou fazer escala em plutão visitar o pé grande

Nada normal em ser anormal!