Sejamos...

Sejamos guerreiras

longe do "tanque";

Sejamos arcos

longe das "flechas";

Sejamos toque

longe das "sinetas";

Sejamos luz

longe da "fiação";

Sejamos inteira

pois "meia" com este calor..

Enfim, sejamos "nós" mesmas,

sem nenhuma corda no pescoço!

À nós mulheres, que sabemos onde queremos chegar!

Beijos! :)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/03/2009
Código do texto: T1474502