UM PRESENTE NA MÃO

Ademar de Barros, no final de seu governo, disse
ao seu fiel motorista:

Conduziu o veículo sempre nos trilhos
foi amigo e protegeu meus filhos
além de cuidar muito bem do carro.
Agradecendo por toda sua confiança
ponho em suas mãos uma lembrança
meu sobrenome, uma casa de joão de barro.

No final, Jânio Quadros também falou:

Voce cumpriu com brilho sua função
dedicou quatro anos de profissão
foi o melhor, entre meus comandados.
Para voce, sempre da gente recordar
em suas mãos, agora vou colocar
meu sobrenome, dois belos quadros.

Com outro governo, isso não repetiu
um pouco antes, o motorista saiu
por que? E isso que vou contar agora.
É uma história real, sabem que não minto
como o governador era o Carvalho Pinto
ele pediu a conta, e foi embora.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1474523
Classificação de conteúdo: seguro