QUE GRIPE DANADA!

Eu com essa tremenda gripe
se for procurar o doutor Felipe
na certa vai me engaiolar.
Prefiro enfrentar essa tosseira
talvez com broto de goiabeira
acho que posso me curar.

Meu estado anda tão russo
pois esse marvado difrusso
está doendo a noite inteira.
Não está me dando trégua
tou tossindo mais que a égua
que tá presa lá na cocheira.

Pode deixar-me com cicatriz
mas vou e apelar para a raiz
de jacarandá e pitangueira.
Espero até na madrugada
se ver que não resolveu nada
dou reforço com bagaceira.

Essa tosse tira meu sossego
será que não e praga de morcego?
Dói o meu nariz pela esfrega.
Quando o dia for clareando
até lá estarei enxugando
uns litrinhos de strega.

Como sou cabra briguento
nem que me chamem de ranhento
não me darei por vencido.
Se agripe me tampar a guela
ou se virar febre amarela,
dou um jeito, respiro pelo ouvido.

A tosse forte e a tremedeira
não me jogarão na ribanceira
acho que encontrei a solução.
Cedo vou no bar da Monique
trago umas dez de alambique
tomarei todas com limão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2009
Código do texto: T1477653
Classificação de conteúdo: seguro