NO ELEVADOR....

No elevador

Se no elevador

Você leva apenas a sua dor,

Está na hora

De mudar,

De levar algo mais leve..

Quem sabe uma bela flor?

Se o problema é timidez,

chegou a sua vez

de escondê-la,

bem escondidinha

atrás de um leve sorriso,

Um bom dia,

Chave que lhe trará

Novos amigos,

Alegria,

Bem-estar

Felicidade!

Se o problema

For mau-humor,

Prepotência,

Complexo de super homem, super isto,

super aquilo,

Desvia a tromba pra outro lado

Não trombe com o outro coitado

Cheio de boas energias pra lhe passar

Alegria atrai alegria,

Cortesia atrai amizade,

Cara-feia,raiva, mau-humor,

atraem

enfermidade,

e o seu único destino

será o doutor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/03/2009
Código do texto: T1478769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.